중고나라

⊙ 판매 상세 지역&위치 :서울특별시 관악구 낙성대동 인헌동,행운동 ,남현동

⊙ 상품 상세 설명  : 약1년반정도 사용 거의 신품 세척완료

삼성 모델명 -RT25FARADWW  255리터  백색 에너지효율 1등급

전화주시면 사진보내드리겠습니다.

연락처 --010-4474-8011

제목 가격 날짜,아이디 거래방식 조회
No Image 가게정리 모든제품다있어요
경기광명시 2018.05.11 땡심이
직거래 안전 직+안전 모두
판매완료 LG휘센 손연재 에어컨 990,000원 경기성남시 2016.04.13 효석
회전국솥 500인용
990,000 경기수원시 2017.12.20 블랙홀71
김치냉장고
990,000 인천서구 2018.03.23 선주
판매완료 냉장고 「1」 99,000원 서울서초구 2016.03.07 jimmy
삼성 파브 TV (42인치)ㅡ DVD(A급)포함
99,000 경기시흥시 2016.08.15 돌고래
판매완료 우녹스 XFT135 4단 전기오븐 968,000원 경기수원시 2017.12.20 블랙홀71
*새제품*제니스 E65 그라인더 전자동 팝니다. (제니스 ...
950,000 2016.07.06 코르데우스
*새제품*제니스 E65 그라인더 전자동 팝니다. (제니스 ...
950,000 2016.07.18 코르데우스
950,000 2016.07.27 코르데우스
950,000 2016.08.14 코르데우스
대유위니아딤체스텐드 김치냉장고 DXD365THW(T)(2015년형)
950,000 경북포항시 남구 2016.11.01 바라암
판매완료 65인치 삼성 TV판매 합니다ㆍ 950,000원 서울마포구 2018.01.02 엉뚱녀
판매완료 작년에 구입한 대형 삼성 김치... 「1」 950,000원 경기화성시 2019.05.24 워니송
No Image 전기만두찜기
95,000 강원도화천군 2018.02.03 럭키걸
아너스 물걸레 (미개봉, 무료배송)
95,000 서울강서구 2018.04.04 민트
전기 하이라이트
95,000 서울은평구 2018.10.04 능금나무
스위스밀리터리 충전드릴(해머드릴겸용)/ 14.4V (모델...
95,000 강원도강릉시 2018.10.19 버섯돌이
슬러시 기계
900,000 2017.04.05 땅콩3
냉장고
900,000 광주광산구 2017.05.12 꼬맹
예주 아이스크림기계
900,000 울산울주군 2017.07.30 펌프
삼성 에어컨 홈멀티형 2 in 1
900,000 경기성남시 2018.03.01 Roses
판매완료 커피머신 이태리 소피아 900,000원 경기고양시 2018.03.22 쾌남
LG 트롬 스타일러 S5BB 프리미엄 팝니다.
900,000 경기오산시 2018.07.25 오산가전제품
LG전자 코드제로 A9 2018년 신상품 새상품 판매(박스 ...
900,000 서울강남구 2018.10.01 동공미남
LG전자 코드제로 A9 2018년 신상품 새상품 판매(박스 ...
900,000 서울강남구 2018.10.01 동공미남

Designed by junggonala.co.kr / junggonala skin