중고나라

⊙ 판매 상세 지역&위치 : 강원도 원주시 단계동

⊙ 상품 상세 설명  :

아마존파이어 HD8인치. 8세대 16GB 최신버전 입니다.

해외직배송한 제품이고, 상품 받고 사용하지 않은 제품으로 새거 입니다.^^

(케이스+충전기) 같이 드립니다.

필요하신 분은 직접 연락 부탁드리며, (01055936005)

계좌송금 확인후, 제품 발송해 드리겠습니다.

언능 판매하려고~ 일부러 가격 내렸습니다.

언능 연락주세용.

제목 가격 날짜,아이디 거래방식 조회
삼성 일체형 데스크탑 TV겸용 컴퓨터 판매합니다.
420,000 서울강남구 2016.09.07 더봉
직거래 안전 직+안전 모두
개인판매,, 인텔 중고 컴퓨터,, 15만원 ,, 신분당선 정...
150,000 경기성남시 2016.04.30 하트줘잉
★★★LG노트북 15u480-ka5mk 게이밍 울트라 15인치 15.6...
1,000,000 인천계양구 2018.04.17 nayerita
삼성전자 갤럭시탭A 9.7 SM-T550
260,000 서울종로구 2016.04.21 favor2u
컴퓨터본체 i7 3770, gtx960 ssd 본체팝니다
400,000 2016.11.02 삼별초
노트북 11대
100,000 인천동구 2016.08.04 빅스타
삼성노트북 센스 15.4인치 팝니다
70,000 경남양신시 2017.03.04 느린곰땡이
No Image 게이밍노트북] 에일리언웨어 17 팝니다.
1,600,000 서울마포구 2016.03.08 jaykwak
노트북 팝니다.
130,000 부산사상구 2017.04.16 급해요
[LG노트북]LGPC그램13 판매합니다. 「1」
550,000 대전유성구 2016.06.30 sailont
판매완료 LG Z50PH (i7-2600,4G,500G,) L... 150,000원 서울중구 2019.10.20 서울중심
삼성 프린터/스캐너/복합기
200,000 2016.08.19 전국5581
삼성노트북
200,000 서울중구 2016.07.26 빛가람
hp 노트북 「1」
150,000 2017.06.05 야호고투벤
No Image 노트북판매합니다 「2」
100,000 광주북구 2018.01.28 어느소녀
뇌새김 태블릿 PC
400,000 대전유성구 2016.04.03 soo
i7 7700k 2주쓴거 오버X 팝니다
300,000 대구수성구 2018.05.31 gnfl
아이패드프로10.5 와이파이+셀룰러 256기가 스그 미사용
600,000 충남천안시 2018.04.11 hoon513
엘지 X-NOTE 넷북 직거래 판매합니다.
70,000 2016.08.13 빨강머리Ann
컴퓨터팝니다.(컴퓨터본체,모니터,키보드,마우스,스피커) 「1」
100,000 충남천안시 2018.07.15 신용맨
J-TAP 윈도우 테블릿 노트북 (10.1인치) - 키보드 독 포함
100,000 2017.03.21 uchassa
갤럭시탭 키보드케이스
95,000 2016.07.20 켈리
모니터 「2」
50,000 2016.07.05 위버멘쉬
No Image hp 신품 모니터 22인치 미사용 새제품
120,000 2016.02.14 느린곰땡이
No Image 포장도 안뜯은 아이패드 미니4 회색, wifi64기가(iPad ...
540,000 2016.02.18 susan
판매완료 LG Xnote 노트북 싸게 팝니다! ... 480,000원 2016.02.05 미니닷

Designed by junggonala.co.kr / junggonala skin