중고나라

⊙ 판매 상세 지역&위치 :대구 수성구 사월동

⊙ 상품 상세 설명  :황토흙침대 싱글사이즈입니다-가로110 세로205센티미터입니다

사용한지 얼마되지않아 판매합니다 이사관계로 배송은 직접오셔서 가지고 가시면 됩니다

아니면 이사날짜에(12.25)오전8시 맞추어서 오셔서 가져가셔도 됩니다

연락처 010-7175-2769

사진은 용량초과로 못올리니 개인적인 폰으로 사진보내드리겠습니다

제목 가격 날짜,아이디 거래방식 조회
TV선반 - 주방수납장으로 교환 원함!!
0 서울마포구 2016.10.07 suan
직거래 안전 직+안전 모두
판매완료 장농, 서랍장, 티브 장식장 필... 0원 서울관악구 2016.12.07 Park0008
침대 프레임
0 인천부평구 2016.12.26 민준맘향기
No Image 수납장
0 서울강동구 2017.10.26 빙구
No Image 명일동
0 서울강동구 2017.10.26 빙구
No Image 장농
0 경기고양시 2017.12.08 제아투
No Image 공짜로드려요
0 경기구리시 2017.12.14 Jina
No Image 쇼파무료로드립니다(운송비자가부담)
0 충남보령시 2018.01.12 토미
진주시 가좌동 침대 그냥들고가세요!
0 경남진주시 2018.02.01 가구공짜로들고가요
필요하신 분 무료로 가져가세요
0 경북경산시 2018.02.06 azure
환자용 좌변기
0 서울광진구 2018.03.08 원다
해외이주로 돌침대 드립니다
0 인천서구 2018.03.26 하이퐁다맛
장식장 옷장 공짜로 드립니다
0 인천서구 2018.03.26 하이퐁다맛
무료나눔합니다!
0 대구서구 2018.04.24 즐거우세요
No Image 무료나눔합니다!!
No Image 무료나눔합니다!
4인용대리석식탁 무료
0 경기파주시 2018.11.11 한소망77
고급식탁 및 의자셑트 무료나눔합니다.
0 경기남양주시 2018.12.13 고양이
판매완료 독서실책상 공짜~~!!! 0원 부산사하구 2019.04.11 코알라엄마
No Image 분식집탁자의자무료로드려요
0 인천남동구 2019.06.30 쿠쿠쿠
판매완료 6단, 5단 책꽂이 무료 나눔 0원 서울마포구 2019.09.19 롱떼기
No Image 의자
0 서울송파구 2019.09.26 한샘
No Image 옷장, 거실장 무료로 드림
0 경기용인시 2019.12.14 mks
사무용테이블(회의실 중역 테이블)
0 서울중구 2019.12.19 판매상인나라
판매완료 시디즈의자(T50시리즈) 0원 경북구미시 2020.01.14 한음
판매완료 무료나눔 0원 서울종로구 2020.04.13 종로맘

Designed by junggonala.co.kr / junggonala skin