중고나라

⊙ 판매 상세 지역&위치 : 강북구 우이동 입니다

⊙ 상품 상세 설명  :  450*510*1790 캐비넷 판매합니다. 사용감 있으나 상태 양호합니다                         

직거래 우선이며 택배나 퀵서비스 이용시 착불입니다

선입금 안될시 거래 불가능합니다

제목 가격 날짜,아이디 거래방식 조회
주물 화목 난로
350,000 서울강북구 2016.08.09 천국갑시다
직거래 안전 직+안전 모두
이사를가게되서 처분합니다 「1」
200,000 인천서구 2019.12.15 오바매니아
이동식주택,농막,컨테이너하우스 팝니다
4,500,000 경남창원시 2019.09.04 냄비꾼
야외용 파라솔 및 테이블과의자세트
300,000 경기용인시 2018.09.05 서지원
No Image 원목 가죽 쇼파
50,000 2016.02.04 주연나라
4인용 식탁, 의자세트 팝니다!
50,000 서울광진구 2019.04.06 thfdl311
일룸 높이조절 테이블
50,000 경기양주시 2016.07.01 soulsan
고급식탁 및 의자셑트 무료나눔합니다.
0 경기남양주시 2018.12.13 고양이
침대 아깝지만 처분합니다.
400,000 경기동두천시 2019.10.30 체리쉬
필요하시면 가져가세요 「1」
200,000 부산금정구 2018.06.09 별넷
신상 붙박이장-새거 가져가세요~~~
200,000 서울서초구 2016.10.10 jin4342
판매완료 흑표 흑침대(슈퍼싱글) 저렴하... 450,000원 경기고양시 2019.02.04 phantom
수입 이태리 엔틱식탁 셋트 판매합니다
500,000 경기파주시 2018.12.20 파주댁
보루네오 거실장 세트 팝니다
50,000 서울중구 2018.08.06 예찬맘
한샘 책상 + 책장 + 서랍장 일체 판매합니다.
120,000 서울강남구 2016.10.30 ziozio2
까사미아소파
200,000 서울동작구 2019.01.20 backgee
침대(흙침대)
200,000 인천서구 2019.01.02 장광
한샘 고급 장농 문 8짝 짜리 신규 구매가 580만원 「1」
40,000 서울송파구 2019.06.02 ytp
No Image 가죽 5인용 소파
20,000 경기용인시 2016.02.11 루시
수입 이태리 엔틱 소파 판매
300,000 경기파주시 2018.12.20 파주댁
한샘 아일랜드식탁
80,000 서울서초구 2018.11.22 제이다
원목침대,원목식탁
100,000 2017.06.16 부산
이케아쇼파
120,000 경기안산시 2019.02.12 팡팡*
일룸 컴퓨터책상
50,000 경기용인시 2016.06.15 파스텔
4인용 천연 소가죽 쇼파, 소파
100,000 서울강서구 2018.05.06 onlygodtpdud
1인용 리클라이너 전동 쇼파
200,000 2017.05.04 오렌지걸

Designed by junggonala.co.kr / junggonala skin