중고나라

⊙ 판매 상세 지역&위치: 경기도 의정부시 가능동

⊙ 상품 상세 설명  :

폈을때는 일반 퀸사이즈와 큰차이 없습니다.

접었을때는 가로 142, 세로 92, 높이 36

거래는 직거래만 가능합니다.

오셔서 보시고 가져가시면 됩니다.

내고 가능합니다.

제목 가격 날짜,아이디 거래방식 조회
No Image "이케아" 책상과 의자 모두 판매합니다.
60,000 경기화성시 2016.03.08 날아라울엄마
직거래 안전 직+안전 모두
#소프시스 #컴퓨터 #컴퓨터책상 #멀티 #멀티책상
20,000 인천남구 2020.01.30 서리가
#알파카 #게이밍의자 #게임의자 #의자 #게임 #컴퓨터 #...
45,000 인천남구 2020.01.30 서리가
<새상품> 스테이모어 패브릭 침대 프레임
390,000 서울용산구 2021.08.10 용산구아메리카노
<의료용품> 보행보조기 싸게 팝니다.
15,000 서울서초구 2019.05.15 티슈
판매완료 <의료용품> 욕창 예방 에... 30,000원 서울서초구 2019.05.15 티슈
판매완료 (김포시) 원목 책장, 장식장 판... 50,000원 경기김포시 2020.10.22 kimkim
(미사용)고품질 통가죽쇼파
1,000,000 경기용인시 2020.04.28 안전하게사구팔구
판매완료 (부산)갈색 화장대 판매 10,000원 부산동래구 2018.01.10 자유로이
(한샘)책장겸 장식장, 수납장
200,000 경기성남시 2018.08.29 뚜야
** 6개월 사용 새것과 다름없는 퀸 싸이즈 침대 **
80,000 경기고양시 2018.04.10 버블그린티
** 6개월 사용 새것과 다름없는 퀸 싸이즈 침대 **...
45,000 경기고양시 2018.05.10 버블그린티
** 품격있어 보이는 중역용 챠콜색의 책상과 보조장...
190,000 경기고양시 2018.05.11 버블그린티
No Image **6개월 밖에 사용안한 새것과 다름없는 퀸싸이즈 침...
80,000 경기고양시 2018.04.02 버블그린티
**6개월 밖에 사용안한 새것과 다름없는 퀸싸이즈 침...
80,000 경기고양시 2018.04.19 버블그린티
**6개월 밖에 사용안한 새것과 다름없는 퀸싸이즈 침대 **
80,000 경기고양시 2018.05.05 버블그린티
*^^ 이벤트 기간 동안 무료 체험 2봉지 사용해 보세요...
10,000 2020.12.15 김도깨비나라25시
*^^코로나19 때문에 서로 힘든 지금 이벤트로 원(3봉...
10,000 2021.01.10 김도깨비나라25시
-가정이나 식당에 바퀴벌레 해결사-바퀴벌레 약 <싹...
10,000 2020.04.20 김도깨비나라25시
1.2인용 전기밥솥
3,000 서울송파구 2018.04.21 엄지공주
10자반 에몬스장롱입니다.
500,000 경기안산시 2020.01.16 청어람
11단 책꽂이 및 8단 책꽂이 5개
100,000 서울서초구 2021.04.20 김원태
12자 장농
500,000 2016.09.08 csh8959
150인치전동 4대3 울트라스크린 제작판매합니다
320,000 2019.08.15 방콕뚱이
1600 체리 원목 식탁세트
120,000 부산수영구 2018.06.10 prettykwak
1800 X 450(mm) 테이블
63,000 서울강남구 2019.11.27 wlwlelel

Designed by junggonala.co.kr / junggonala skin