중고나라

⊙ 판매 상세 지역&위치: 경기도 의정부시 가능동

⊙ 상품 상세 설명  :

폈을때는 일반 퀸사이즈와 큰차이 없습니다.

접었을때는 가로 142, 세로 92, 높이 36

거래는 직거래만 가능합니다.

오셔서 보시고 가져가시면 됩니다.

내고 가능합니다.

제목 가격 날짜,아이디 거래방식 조회
No Image 침대매트리스
1,000 서울서대문구 2016.03.06 비비안전
직거래 안전 직+안전 모두
체육관매트,파이론텍스,부직포,문구용부직포
2,500 2016.05.17 비전과꿈
판매완료 bardi 쇼파 의자 (이탈리아 수... 500,000원 서울양천구 2016.07.14 bardi
매트리스
200,000 2016.08.11 방주희
골프락카장 판매합니다~!
10,000 2016.09.05 꼭지
12자 장농
500,000 2016.09.08 csh8959
다빈치침대 퀸사이즈(매트포함)판매합니다.
300,000 2016.09.12 아리아칠육
판매완료 이탈리아산 리크라이너 1인용 ... 300,000원 서울양천구 2016.09.22 bardi
장수 돌침대
300,000 경기성남시 2016.11.30 몽실언니
판매완료 장농, 서랍장, 티브 장식장 필... 0원 서울관악구 2016.12.07 Park0008
거실서랍장
50,000 서울송파구 2016.12.08 솜다리
침대 프레임
0 인천부평구 2016.12.26 민준맘향기
가정용참숯스텐드고급형독서실책상
50,000 서울양천구 2017.03.09 코코사랑
원목침대,원목식탁
100,000 2017.06.16 부산
판매완료 초딩이층침대 70,000원 2017.09.06 감성아비
LED쌍구 비상조명등(60분용)10개
75,000 인천남동구 2017.10.12 전문
경비초소
500,000 경기수원시 2017.10.16 영웅보
고급스러운 장농(엔틱) 팝니다.
100,000 충북청주시 2017.10.25 트윈맘
No Image 대리석 티테이블
50,000 경기성남시 2017.10.29 QUTE
철재2층침대 벙커형(매트리스포함)
100,000 부산동래구 2017.12.14 소로고
No Image 식당용 돌판구이기 판매합니다.(장수곱돌돌판)
600,000 충남천안시 2017.12.28 하루다듬기
판매완료 상일리베가구 장농 250,000원 부산영도구 2018.01.07 furnseller
판매완료 스위스 밀리터리 전동공구 / 수... 35,000원 대구동구 2018.01.09 핏플레인
No Image SS침대 판매합니다( 시몬스)
250,000 서울서초구 2018.01.10 hskang
No Image 쇼파무료로드립니다(운송비자가부담)
0 충남보령시 2018.01.12 토미
2인용(아이들) 분홍색 리본 책상 팔아요~
200,000 서울노원구 2018.01.29 워후

Designed by junggonala.co.kr / junggonala skin