중고나라

⊙ 판매 상세 지역&위치 :

⊙ 상품 상세 설명  :

차명: 넥스트스파크 LTZ 2017식2016년9월등록

주행거리:57000키로 색상: 은색

옵션: 가죽시트 열선시트 전동접이식미러 듀얼에어백 사이드에어백 커튼에어백 사각지대 센서 전.후방 센서

차선이탈 경고등.알미늄휠 15인치 휠..등

사진 보시는 그대로입니다
내외관 아주 깨긋하구요
엔진 미션 상태도 아주 부드럽습니다
잡소리 없구요 잘나갑니다  판매가:650만원
타이어도 90% 이상 남아 있구요  주행거리도 57000키로 밖에 안뛰었구요
가죽시트 열선시트 듀얼에어백 커튼에어백 사이드 에어백에 전방 센서 후방센서 까지
전동 접이식미러이구요 사각지대 센서도 있구요 차체 제어 장치도 있구요
아쉽게도 본넷과 운전석 앞 휀더 단순 교환만 있습니다
본넷 휀더 단순은 쓰시는데 전혀 지장이 없는거 아시죠? 앞 지지판넬은 전혀 다치지도 않았습니다
오셔서 직접 시운전 해 보세요 정말 맘에 드실겁니다 이곳은 충북 청주입니다

010-9595-2700

제목 가격 날짜,아이디 거래방식 조회
현대 그랜드스타렉스 08년식 자동 15.9만km 경유 750만원 인천서구 2019.09.27 엘라임
직거래 안전 직+안전 모두
윈스톰LT 최고급형 저렴하게 팔아요. 인천남구 2019.03.22 친절
기아봉고3판매 (차량출고후 운행안함) 가격은상담후결정 경남통영시 2017.10.25 깡승호니
[무사고 보증] 더 넥스트 스파크 LT Plus C-TECH(흰색)... 9,800,000 경북구미시 2018.05.11 위니아
판매완료 스타렉스 5벤 팝니다 9,800,000원 서울노원구 2019.07.10 하계동비타민
판매완료 싼타페 DM 진주색 9,700,000원 전남순천시 2019.06.19 거부기
투싼IX 2010년식 쥐색 무사고 17만KM 깔끔하게 튜닝된 ... 9,500,000 경기수원시 2017.03.03 초보아빠
BMW2003년식 745LI 개인입니다 9,500,000 경기수원시 2018.03.02 dv2640
쏘나타2.0/ 8년차/ 4만5천키로. 9,500,000 경기부천시 2018.04.21 알베르토
sm7 se2.3뉴아트 9,500,000 경남창원시 2018.08.02 평온하게살자
판매완료 아반떼ad 17년식 벨류플러스 개... 9,500,000원 경기수원시 2019.06.13 사랑이란건
흰색 아반떼 AD 팝니다. 9,500,000 경기수원시 2019.06.20 기르투투
[중고차]벤츠 S클래스 07년식 자동 19.2만km 휘발유 95... 9,500,000 인천서구 2019.10.28 엘라임
판매완료 2007년 그랜저TG 13만키로 판매... 「1」 950,000원 경기부천시 2019.05.29 엠씨더오토맥스
그랜져HG14년식 9,300,000 경기수원시 2019.06.05 차범금요일
올뉴모닝 디럭스 2016/1월 9,200,000 2016.11.15 수연이아빠
인피니티 G35 세단 프리미엄 V35 2008년식 13만키로 ... 9,000,000 경기부천시 2016.05.14 장영실
No Image 쉐보레 LPG 차량 팝니다. 9,000,000 경기용인시 2018.06.10 에삐수고
버그만 650 9,000,000 경기수원시 2018.09.27 옹포스
아반떼 AD 17년식 상태 완전좋아요 팝니다 !! 9,000,000 경기수원시 2019.08.31 사랑이란건
올뉴모닝 레이디 9,000,000 경기부천시 2019.09.06 별가
스펙트라 2000년식 팝니다 900,000 경기용인시 2016.11.06 스펙트라
02년 매그너스 판매합니다 특a급 「1」 900,000 2017.03.29 부르릉빵빵
No Image 모닝.밴..수동~저렴판매합니다 900,000 2017.09.20 서해대교
아반떼 팝니다.(구아방) ~12/15일 까지만 올립니다. 900,000 서울서대문구 2017.12.07 두루치기
현대다이너스티 900,000 경기김포시 2018.02.01 차돌입니다

Designed by junggonala.co.kr / junggonala skin